Fugazi -1987

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Fugazi -1987

Mensagem  PapaNJam em Ter Jul 01, 2008 4:18 pm

Fugazi é uma banda formada em 1987 depois de uma experimentação de Ian Mackaye e Jeff Nelson no cenário chamado de pós-hardcore: uma mistura de punk rock e o chamado indie-rock. Jeff Nelson, no entanto, seguiu com um outro projeto chamado Three.

Fugazi é frequentemente listada numa escala evolutiva de Ian Mackaye, que ficou famoso com seu nervoso e ingênuo Teen Idles, formado em 1979, e sua militância anti-drogas que foi o que praticamente fundou o movimento Straight Edge, apesar de Ian nunca ter tido esse intuito.

A atitude da banda de evitar a mídia deu margem a muitas especulações sobre seus integrantes.


Composição da banda
Ian Mackaye – guitarra e vocal
Guy Picciotto – guitarra e vocal
Joe Lally – baixo
Brendan Canty – bateria

Discografia
Fugazi – 1987
Margin Walker – 1988
13 Songs – 1988
Repeater – 1990
Steady Diet of Nothing – 1991
In on the Kill Taker – 1993
Red Medicine – 1995
End Hits – 1998
Instrument Soundtrack – 1999
The Argument – 2001
Furniture – 2001

PapaNJam

Mensagens : 2854
Data de inscrição : 03/04/2008
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum