Steppenwolf -1968

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Steppenwolf -1968

Mensagem  PapaNJam em Ter Jul 01, 2008 2:40 pm

Steppenwolf é uma banda de rock formada em 1967 por John Kay (guitarra e vocal), Goldie McJohn (teclados), Michael Monarch (guitarra), Jerry Edmonton (bateria) e Nick Saint Nicholas (baixo).

O grupo foi o criador de um dos maiores hinos do rock'n'roll e dos motociclistas de todo o mundo, – "Born to be Wild" – (a canção de maior sucesso da banda), que foi usada como tema do filme Sem Destino (Easy Rider).

Também levam o crédito com verso ("Heavy Metal Thunder") contido na letra do clássico, o qual serviria mais tarde para inspirar um estilo que surgiria posteriormente - o heavy metal.
Discografia: 1968-Steppenwolf
1968-The Second
1969-At Your Birthday Party
1969-Monster
1970-7
1971-For Ladies Only
1974-Slow Flux
1975-Hour of the Wolf
1976-Skullduggery
1982-Wolftracks
1984-Paradox
1987-Rock & Roll Rebels
1990-Rise & Shine
1996-Feed the Fire
1997-Summerdaze

PapaNJam

Mensagens : 2854
Data de inscrição : 03/04/2008
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum