Diary of Dreams-1994

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Diary of Dreams-1994

Mensagem  PapaNJam em Ter Jul 01, 2008 1:49 pm

Diary of Dreams é um projeto musical alemão de darkwave/electrogoth fundado por Adrian Hates. Seus primeiros álbuns são puramente darkwave, depois o estilo passou a ter elementos electrogoth, com influência de futurepop e techno.
Discografia

Cholymelan (1994) (relançamento em 1999 com quatro faixas bónus)
End of Flowers (1996)
Bird Without Wings (1997)
Psychoma? (1998)
Moments of Bloom (1999)
One of 18 Angels (2000)
Freak Perfume (2002)
Dream Collector (2003)
Nigredo (2004)
Alive (Live Album) (2005)
Nekrolog 56
Página oficial http://www.diaryofdreams.de/

PapaNJam

Mensagens : 2854
Data de inscrição : 03/04/2008
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum