Death Cab for Cutie -1997

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Death Cab for Cutie -1997

Mensagem  PapaNJam em Ter Jul 01, 2008 11:23 am

Death Cab for Cutie é uma banda de indie rock que começou como um projeto-solo de Ben Gibbard. Como Death Cab For Cutie, ele lançou um cassete, chamado You Can Play These Songs with Chords, produzido pelo próprio. Formalmente, durante esse tempo, a banda era apenas Gibbard, mas Chris Walla (que entrou na produção de todos os álbums posteriores) e Nicholas Harmer (que havia tocado com Ben em uma banda chamada Shed, posteriormente conhecida como Eureka farm) também tocaram no lançamento.

Gibbard resolveu expandir o projeto para uma banda completa, em que Walla e Harmer se tornaram membros formais. Recrutou também Natham Good para tocar bateria, e com essa formação lançaram o LP Something About Airplanes no verão de 1998. O álbum ganhou críticas positivas no cenário indie, e em 2000 foi lançado o álbum posterior: We Have the Facts and We're Voting Yes. Natham Good deixou a banda durante a gravação deste, mas as suas participações nas faixas The Employment Pages e Company Calls Epilogue foram mantidas. Gibbard tocou todas as outras canções.

O novo baterista, Michael Schorr, só apareceria no The Forbidden Love EP, lançado no outono de 2000. No ano seguinte, outro LP foi lançado, chamado The Photo Álbum. A edição limitada deste álbum possui faixas bônus, lançadas separadamente do The Stability EP
Discografia

You Can Play These Songs with Chords (1997)
Something About Airplanes (1998)
We Have the Facts and We're Voting Yes (2000)
The Photo Album (2001)
You Can Play These Songs with Chords (1997 - relançado em 2002)
Transatlanticism (2003)
Plans (2005)
Narrow Stairs (2008)
Página oficial www.DeathCabForCutie.com

PapaNJam

Mensagens : 2854
Data de inscrição : 03/04/2008
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum